Menu del giorno
ANTIPASTI
Vitello tonnato (€ 6,00)
Flan di asparagi ed erbette con la crema di toma di Elva (€ 6,00)
Tomino al forno con nocciole e crema al peperoncino (€ 6,00)
Carciofi in pastella (€ 6,00)
(La degustazione € 15,00)
PRIMI
Ravioles* della Val Varaita (€ 7,50)
Tajarin* con salsiccia e porri (€ 7,50)
Zuppa di verdure e legumi (€ 7,50)
(*Farina e patate da agricoltura biologica)
SECONDO
Tagliata di manzo al sale grosso (€ 14,00)
Bocconcini di baccalà in pastella (€ 13,00)
Capocollo di maiale al forno a legna (€ 13,00)
VERDURE
Patate scottate (€ 3,00)
Erbe amare scottate con aglio e peperoncino (€ 3,00)
(La degustazione € 5,00)
FORMAGGI della Valle e dintorni
DOLCE
Crostata con la marmellata di ramassin (€ 4,00)
Semifreddo al torrone (€ 4,00)
Bunet (€ 4,00)
Pannacotta al caramello (€ 4,00)
(La degustazione € 12,00)
Frassino, venerdì 18 maggio 2018