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Proposte nell’anno

Queste le nostre principali proposte.
La disponibilità dei piatti è legata alla stagionalità e alla reperibilità delle materie prime.


Antipasti

Il costo del singolo antipasto è di € 6,00
Il costo della degustazione dei 4 antipasti presenti sul nostro menu del giorno è di € 15,00

Parmigiana di melanzane
Melanzane grigliate con aglio e basilico
Carne cruda battuta al coltello
Vitello tonnato
Patate, toma e aiolì
Chevre chaud
Frittate di erbette
Foglie di borragine e erbe spontanee in pastella
Flan di verdure con salse varie
Torta salata
Insalata di pollo all’aceto balsamico
Bocconcini di baccalà in pastella
Trota affumicata
Brandade
Baccalà mantecato
Sfincione e focacce varie
Patè di fegato
Filetto di baccalà al forno con olive e pomodori secchi
Insalata di barbabietola, acciughe e peperoni verdi
Mato
Panelle
Uova di quaglia in carpione
Filetto di maiale in crosta di sale ed erbe
Insalata russa
Fiori di zucca in pastella
Gallina bollita in insalata
Caprino al forno con nocciole e peperoncino


Primi

Il costo di ogni primo è di € 7,50
Tutta la pasta è fatta in casa con farina, uova e patate da agricoltura biologica certificata

Tajarin al ragù
Tajarin salsiccia e porri
Tajarin con spinaci e crema di gris di Becetto
Tagliatelle di farina di ceci con burro, patate e rosmarino
Ravioles
Pasta al forno
Cannelloni
Agnolotti con ricotta e spinaci
Agnolotti con ricotta e ortiche
Agnolotti di gallina
Agnolotti ai tre arrosti
Agnolotti con salsiccia e cavolo
Risotto o orzotto con spinaci e crema di tumin dal mel
Risotto o orzotto al radicchio rosso
Risotto o orzotto alle verdure crude
Risotto o orzotto alle erbette
Maltagliati con i fagioli
Farfalle all’uovo con salsiccia e funghi
Farfalle all’uovo alle erbette
Cavatelli o orecchiette con broccoli e acciughe
Cavatelli o orecchiette con nostrale olive e erbe di provenza
Trippe
Creme e zuppe di verdure
Zuppa di patate ceci e baccalà


Secondi

Il costo di ogni secondo va da € 10,00 a € 18,00
Capocollo di maiale al forno a legna

Tagliata
Costine di maiale al forno a legna
Cosciotto di maiale al forno a legna
Cosciotto di agnello al forno a legna
Stinco di maiale al forno a legna
Scaramella di bue al forno a legna
Collo di manzo al forno a legna
Rolata di agnello alla menta
Tre cotture del coniglio
Coniglio con pinoli e olive
Coniglio alla senape
Coniglio arrosto
Coniglio alla provenzale
Quaglie ripiene
Quaglie arrosto
Quaglie alla babi
Pollo o gallina alla cacciatora
Pollo o gallina arrosto
Fritto misto alla piemontese o di pesce
Bollito misto
Trota al cartoccio
Brasato al Barolo
Roast-beef
Arrosto tradizionale
Cervella burro e rosmarino
Baccalà al forno
Baccalà impanato
Baccalà con crema di verdura e olive
Guanciale di maiale alla provenzale
Filetto di manzo
Filetto di manzo scaloppato ai funghi porcini
Filetto di manzo alle erbette
Filetto di manzo alla senape ancienne
Parmigiana di melanzane (V)
Tomino alla piastra (V)
Verdure gratinate (V)
Uova in camicia con la fonduta (V)


Formaggi

Il costo varia a seconda della quantità
Selezioniamo con attenzione i formaggi delle nostre vallate e non solo


Dolci

Il costo di ogni dolce è di € 4,00
Il costo della degustazione dei quattro dolci presenti nel nostro menu del giorno è di € 12,00

Tris di dolci
Crostata di marmellata o carpendu
Crostata di ricotta e cioccolato
Sformatino al cioccolato
Martin sec
Torta al cioccolato
Torta di frutta e creme
Pannacotta
Bunet
Semifreddo al torrone
Frittelle di mele

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